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La Belgique et les vins de BordeauxROUDIE, P.Bulletin - Société géographique de Liège. 1996, pp 131-134, issn 0770-7576, hors sérieArticle

INFLUENCE DU FACTEUR TEMPS DE CONSERVATION SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSICO-CHIMIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DES VINSSOMERS TC.1983; BULLETIN DE L'O.I.V. (OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN); ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 625; PP. 172-188; BIBL. 31 REF.; 3 FIG.Conference Paper

VINS PRIMEURS ET VINS DE GARDE.PUISAIS J.1982; REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1982; VOL. 22; NO 88; PP. 45-48Conference Paper

Multiple discriminant analysis in the analytical differentiation of Venetian white wines. 4. Application to several vintage years and comparison with the k nearest-neighbor classification = Analyse par discriminants multiples pour la différenciation analytique des vins blancs de Vénétie. 4. Application à quelques millésimes et comparaison avec la classification par le coefficient k du plus proche voisinMORET, I; DI LEO, F; GIROMINI, V et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 2, pp 329-333, issn 0021-8561Article

Les douceurs angevines du Layon = Angevin sweetnesses of LayonSMITH, M.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 154, pp 4-5, issn 0395-899XArticle

IN VIVO VERITAS: OLIGOMERIC PROCYANIDINS AND THE AGEING OF RED WINESHASLAM E.1980; PHYTOCHEMISTRY; ISSN 0031-9422; USA; DA. 1980; VOL. 19; NO 12; PP. 2577-2582; BIBL. 19 REF.Article

Analyse par chromatographie ionique des acides organiques pour la différenciation de vins importés au JaponFUJIMURA, K; TSUCHIYA, M.Bunseki Kagaku. 1986, Vol 35, Num 6, pp 50-56, issn 0525-1931Article

A re-examination of varietal table wine processing practices in California. I. Grape standards, grape and juice treatment, and fermentation = Réexamen des techniques de fabrication de divers types de vin de table en Californie. I. Variétés standards de raisin, traitements des raisins et du jus, fermentationCOOKE, G. M; BERG, H. W.American journal of enology and viticulture. 1983, Vol 34, Num 4, pp 249-256, issn 0002-9254Article

COMPOSITION AND CONSUMPTION OF ALCOHOLIC BEVERAGES. A REVIEW = COMPOSITION ET CONSOMMATION DES BOISSONS ALCOOLISEES. MISE AU POINTSUOMALAINEN H; NYKANEN L; ERIKSSON K et al.1974; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 25; NO 4; PP. 179-187; BIBL. 1 P. 1/2Article

DE LA CONSERVATION PROLONGEE DES VINS DESTINES A LA CHAMPAGNISATION: DANS LES INSTALLATIONS DE VINIFICATION PRIMAIREFILIPPOV BA; VYSOTSKAYA L EH; POSETSEL'SKAYA OM et al.1975; VINOD. VINOGRAD.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 25-26Article

Le vin jaune = Yellow winePour la science. 1994, Num 204, issn 0153-4092, p. 18Article

The use of phenol compounds as parameters for distinguished red and rose wines from pale wines in multivariate analysis = Les composés phénoliques comme paramètres de distinction, par analyse à variables multiples, des vins rouges et rosés et des vins clairetsSANTA-MARIA, G; GARRIDO, J. L; DIEZ, C et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1986, Vol 182, Num 2, pp 112-114, issn 0044-3026Article

Localización y diferenciación de bodegas. Maipú-Mendoza (1995-2000) = Localisation et différenciation des caves. Maipú-Mendoza (1995-2000)GARCIA DE MARTÍN, G.Anales de la Sociedad Chilena de Ciencias Geográficas. 2000, pp 23-27, issn 0717-3946Conference Paper

ANALYSIS OF BROMIDE ION IN WINE BY ION SELECTIVE ELECTRODE = ANALYSE DE L'ION BROMURE DANS LE VIN A L'AIDE D'UNE ELECTRODE SELECTIVE D'IONSGRAF JE; VAUGHN TE; KIPP WH et al.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 1; PP. 53-55; BIBL. 3REF.Article

UTILIZZAZIONE DEL FREDDO NELLA FERMENTAZIONE DEI MOSTI E SUOI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE E STABILITA DEI VINI = UTILISATION DU FROID DANS LA FERMENTATION DES MOUTS ET SES EFFETS SUR LA COMPOSITION ET LA STABILITE DES VINSSTELLA C.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 20-28; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P.Serial Issue

Mise au point d'une méthode pour la caractérisation et la différenciation des vins clairets = Development of a method for the characterization and differentiation of «Clairet» winesGARCIA-JARES, C. M; MEDINA, B; SUDRAUD, P et al.Revue française d'oenologie. 1993, Vol 33, Num 140, pp 19-24, issn 0395-899XArticle

Maitrise de l'oxydation dans l'élevage en barriques des grands vins de Bordeaux = Oxydation control during Bordeaux wine maturation in casksPONTALLIER, P.Revue française d'oenologie. 1990, Vol 30, Num 124, pp 97-99, issn 0395-899X, 3 p.Article

DE LA CLARIFICATION ET DE LA STABILISATION DES JUS DE FRUITS FERMENTES ET DES VINSPARAGUL'GOV OD; LINETSKAYA AE; GERMANOVA LM et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 10-14Article

QUANTITATIVE UNTERSUCHUNGEN ZUR STABILITAET DER WEIN- UND MILCHSAEURE IN TRAUBEN- UND OBSTWEINEN = ETUDES QUANTITATIVES DE LA STABILITE DES ACIDES TARTRIQUE ET LACTIQUE DANS LES VINS ET LES VINS DE FRUITSWEJNAR R.1972; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1972; VOL. 22; NO 6; PP. 421-425; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 17 REF.Serial Issue

L'état de sursaturation des vins en tartrate acide de potassium = The potassium acid tartrate oversaturation in winesUSSEGLIO-TOMASSET, L; UBIGLI, M; BARBERO, L et al.Bulletin de l'OIV. 1992, Vol 65, Num 739-40, pp 703-719, issn 0029-7127Article

A new simplified method for measuring the color of wines. I. Red and rosé winesAYALA, F; ECHAVARRI, J. F; NEGUERUELA, A. I et al.American journal of enology and viticulture. 1997, Vol 48, Num 3, pp 357-363, issn 0002-9254Article

Contrôle de la mention «blanc de blanc» = Control ofthe mention «Blanc de Blanc»DOBIGEON, F; SUDRAUD, P.Journal international des sciences de la vigne et du vin. 1992, Vol 26, Num 2, pp 119-124, issn 1151-0285Article

Determination of arsenic and antimony in wine by electrothermal atomic absorption spectrometryTORE KILDAHL, B; LUND, W.Fresenius' journal of analytical chemistry. 1996, Vol 354, Num 1, pp 93-96, issn 0937-0633Article

Vinska trgovina v Ljubljanski med obema vojnama = The wine trade in LjubljanaTOMAZIC, J.Etnolog. Nova vrsta (Ljubljana). 1994, Vol 4, pp 79-97, issn 0354-0316, 1Article

Arsenic content in some Spanish wines. Influence of the wine-making technique on arsenic content in musts and wines = La teneur en arsenic de quelques vins espagnols. Influence de la technique de vinification sur la teneur en arsenic des moûts et des vinsAGUILAR, M. V; MARTINEZ, M. C; MASOUD, T. A et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 185, Num 3, pp 185-187, issn 0044-3026Article

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